Políticas de Privacidade

A presente política de privacidade (doravante a "Política de Privacidade") descreve os tipos de dados pessoais que Sistemas Globales SA ("Globant") coleta através do site shopchat.ai (doravante, o "Site"), como processamos seus dados pessoais, a quem se transfere e / ou comunica seus dados pessoais e os direitos que você tem como proprietário dos dados pessoais.

Globant, CUIT Nº 30-70840691-7, situado no endereço Av. del Libertador 4980, 7º andar, Escritório "B", Cidade de Buenos Aires, Argentina, é a entidade responsável pelo tratamento de seus dados pessoais e da base de dados em que serão armazenados seus dados pessoais.

Através desta política você fornece seu consentimento explícito, voluntário, inequívoco sobre o processamento (automatizado ou não automatizado) da Globant dos dados pessoais que derivam do seu acesso e / ou do uso do Site, de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

Por favor, leia esta política de privacidade com cuidado. Ao acessar, conectar-se e / ou usar, de qualquer forma, este Site, você confirma que leu, entendeu e concorda com os termos e condições aqui descritos. Caso você não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não use o Site.

I. COLETA E UTILIZAÇÃO DE SEUS DADOS

Através do site, a Globant coleta certos dados, incluindo dados pessoais que podem, direta ou indiretamente, identificá-lo:

  • Dados de identificação, como nome, nacionalidade e data de nascimento; e documentos ou números de identificação pessoal.

  • Dados de contato, como endereço, e-mail e número de telefone.

  • Registros eletrônicos, como informações obtidas quando você usa nossos serviços, incluindo informações que você fornece ao responder nossas pesquisas (por exemplo, conteúdo preenchido em campos de texto livre), quando você nos contata ou quando nos envia mensagens por meio eletrônico.

  • Informações dos dispositivos a partir dos quais você acessa nossos serviços, como o sistema operacional, o tipo ou versão do navegador, as configurações e parâmetros do dispositivo, incluindo idioma, endereço IP e ID do dispositivo.

  • Informações sobre sua localização, como a localização imprecisa (localização com base em seu endereço IP ou dados que indicam uma cidade ou código postal).

A Globant presume, e você garante, a veracidade das informações fornecidas por meio do Site.

A Globant não verifica, e não assume a obrigação de verificar, a veracidade, validade, descrição, legalidade e autenticidade das informações que você forneceu através do Site. Você é única e exclusivamente responsável pelas informações que forneceu à Globant e pelas consequências que podem resultar de qualquer imprecisão ou falsidade de tais informações.

II. OBJETIVOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Você consente e concorda que seus dados pessoais sejam coletados, processados ​​e armazenados pela Globant para os seguintes fins, em total conformidade com as leis aplicáveis ​​de seu país de residência ou cidadania, conforme apropriado:

  • Fornecimento de nossos produtos e / ou serviços. Isso inclui, mas não se limita a, identificá-lo e contatá-lo, registrá-lo em nossos sistemas, verificar sua identidade para cumprir os requisitos legais, fornecer-lhe os produtos e / ou serviços solicitados ou contratados e preparar e manter um registro das transações que você fez.

  • Emissão de anúncios e contatos promocionais. Isso inclui, mas não se limita a, entrar em contato com você por meio de diferentes canais (por meio de e-mail, mensagens de texto, chamadas telefônicas e qualquer outro meio que exista ou possa vir a existir) para fins de publicidade, marketing e / ou evento promocionais da Globant e / ou produtos e serviços de terceiros, bem como a realização de qualquer tipo de atividades de marketing, publicidade, pesquisas comerciais e / ou estudos de mercado.

  • Cumprimento das obrigações legais e requisitos das autoridades competentes. Isso inclui, mas não está limitado a cumprir as leis e regulamentos que são aplicáveis ​​à Globant em geral, com sistemas de cobrança, registro, informação, auditoria e faturamento, em qualquer nível de governo, e com requisitos informativos do judiciário competente ou autoridades administrativas.

III. INFORMAÇÕES COMPARTILHADAS PELA GLOBANT

As informações que coletamos podem ser compartilhadas com terceiros de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade:

  • Empresas do Grupo. Compartilhamos informações com entidades que pertencem ao nosso grupo corporativo, que operam sob os mesmos processos e políticas internas, incluindo entidades que são controladas ou afiliadas da Globant, a fim de fornecer serviços, cumprir nossos regulamentos internos, prevenir fraudes, gerenciar riscos e facilitar a gestão e o fornecimento de serviços e produtos da Globant.

  • Provedores de serviço. Compartilhamos informações com outras empresas contratadas para nos fornecer serviços ou em nosso nome, seguindo nossas instruções e de acordo com os termos desta Política de Privacidade. Esses serviços contribuem para melhorar ou facilitar as transações. Esses prestadores de serviços têm acesso às informações necessárias para a prestação dos serviços para os quais foram contratados, e não podem usar essas informações para fins diferentes dos acordados com a Globant.

  • Parceiros de negócios. Compartilhamos informações com empresas que possuem uma relação de colaboração ou parceria com a Globant, que nos ajudam a desenvolver ou melhorar nossas atividades, e cumprir os objetivos indicados acima, com o objetivo de oferecer promoções, produtos e serviços dessas empresas ou co- de marca.

Você deve revisar as políticas de privacidade e as configurações de privacidade das plataformas desses parceiros de negócios para obter informações sobre suas práticas de dados e suas definições para gerenciar as informações enviadas à Globant. A Globant não é responsável pelos dados e práticas de privacidade de seus parceiros de negócios.

  • Fusão ou aquisição. Podemos compartilhar suas informações e dados como parte de qualquer processo de fusão, aquisição ou venda de ativos da Globant, bem como na situação improvável de insolvência, suspensão de pagamento ou falência, em que os dados devem ser transferidos como um dos ativos da Globant.

  • Autoridades públicas. Compartilhamos informações com autoridades administrativas e judiciais que, no exercício de seu poder, requerem informações da Globant, das empresas que pertencem ao nosso grupo empresarial, dos nossos prestadores de serviços e / ou dos nossos parceiros de negócios, mesmo que não haja ordem executiva ou judicial ou citação desse efeito, com o objetivo de: (a) colaborar em uma investigação e denunciar fraude, pirataria, violações de direitos de propriedade intelectual ou industrial ou qualquer outro ato ilícito, bem como qualquer atividade ou circunstância que possa resultar em responsabilidade legal para a Globant e / ou seus usuários; (b) salvaguarda do interesse público, contratação ou administração da justiça, reconhecimento, exercício ou defesa de um direito em processo judicial ou administrativo e / ou resolução de litígios; e (c) conformidade com qualquer lei, regulamento ou disposição legal aplicável, ou com qualquer requisito bem fundamentado e justificado de uma autoridade competente.

As informações coletadas podem ser cedidas ou transferidas a terceiros para o cumprimento dos fins indicados nesta Política de Privacidade na forma estabelecida. Nesse sentido, você entende e concorda com a transferência de seus dados para países ou jurisdições que não possuem as mesmas regulamentações de proteção de dados espalhadas ao redor do mundo, consequentemente, podem talvez não fornecer o mesmo nível de proteção aos seus dados pessoais. Quando transferimos seus dados pessoais, iremos protegê-los implementando salvaguardas para garantir um nível adequado de proteção.

IV. ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES

Os dados pessoais que você forneceu serão armazenados pela Globant a fim de cumprir os fins descritos nesta Política de Privacidade, sob estritas medidas de segurança e confidencialidade, e serão destruídos pela Globant quando não forem mais necessários ou relevantes em relação aos fins que causou sua coleta. Suas informações serão mantidas se forem exigidas pelas leis aplicáveis ​​de seu país de residência ou cidadania, conforme apropriado.

A Globant está em conformidade com a regulamentação de segurança de proteção de dados pessoais, especificamente com a legislação local (LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados). Nesse sentido, a Globant implementa medidas de segurança administrativa, técnica, lógica e física que visam proteger os dados pessoais de sua destruição, perda, alteração, acesso, comunicação ou uso acidental, ilegal ou não autorizado.

Você reconhece, no entanto, que as medidas de segurança adotadas pela Globant não são inquebráveis ​​e que os bancos de dados podem estar sujeitos a manipulação, destruição ou perda de informações.

V. SEUS DIREITOS

Você pode acessar, modificar, eliminar e atualizar seus dados pessoais quando quiser, entrando em contato com a Globant de acordo com os seguintes termos. Você pode acessar as informações que forneceu à Globant, sem custo, a cada 6 meses, exceto se provar que existe um interesse legítimo para o efeito nos termos da legislação local.

No caso de seus dados pessoais estarem incorretos ou se você deseja atualizar e / ou eliminar seus dados, você pode enviar sua solicitação solicitando que os dados sejam corrigidos, atualizados e / ou eliminados para Globant e iremos corrigir, atualizar e / ou eliminar quaisquer informações sem custo. Para exercer seus direitos de acesso, retificação, atualização ou deleção, de acordo com os termos da legislação local, você deve entrar em contato com a Globant por e-mail em privacy@globant.com, indicando qual direito você está exercendo e fornecendo prova de sua identidade (por exemplo, enviando uma cópia digital do seu documento de identificação nacional - RG ou CPF).

VI. LINKS PARA OUTROS WEBSITES

Para sua conveniência e informação, este site pode conter links para outros sites. Esses sites podem ser operados por empresas não relacionadas à Globant. Esses sites vinculados geralmente têm suas próprias políticas de privacidade ou avisos de privacidade, que você deve ler ao visitá-los. A Globant não será responsável de forma alguma pelo conteúdo ou pelas práticas de privacidade de sites de terceiros.

VII. ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA

A Globant reserva-se o direito de fazer alterações ou atualizações nesta Política de Privacidade a qualquer momento sem aviso prévio. Qualquer alteração ou atualização desta Política de Privacidade entrará em vigor a partir do momento de sua publicação no Site.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 21/05/2021.